Exporte telefones e e-mails dos Campos de Usuário Personalizados para os Campos de Sistema

Para enviar SMS e e-mails para seus contatos, você precisa que os e-mails e telefones dos seus contatos estejam armazenados em um Campo de Sistema correspondente. Se você já possui esses dados armazenados em um Campo de Usuário Personalizado, você pode facilmente realizar uma exportação.

Como exportar dados dos Campos de Usuário Personalizados para os Campos de Sistema

1. Acesse a guia Contatos e filtre os contatos com Campo de Usuário Personalizado não vazio contendo e-mail ou telefone.

2. Selecione Ações em massa -> Exportar Customizado para Campo de Sistema.

3. Selecione qual campo será exportado para qual Campo de Sistema. Para os casos de exportação mal sucedida, escolha qual tag aplicar aos usuários com erro.

4. Após concluir a importação, você pode verificar os resultados na guia Contatos, filtrando os contatos por um Campo de Sistema:

NOTA: Por favor, note que você ainda precisa pedir permissão aos seus contatos para optarem antes de começar a enviar SMS e e-mails.

Leia mais sobre como obter consentimento nos artigos:

Envio de SMS pelo Manychat

Envio de e-mail pelo Manychat