Cómo instalar plantillas

¡Hola! Parece que has conseguido una nueva plantilla. Este artículo te ayudará a revisarla e instalarla en tu cuenta.

Ten en cuenta que las Plantillas PRO requieren cuentas con una suscripción PRO de Manychat (los iconos PRO o FREE muestran el tipo de cuenta en la que se puede instalar. Puedes ver el icono cerca del nombre de la Plantilla).

Bien, ¡empecemos! Asegúrate de ver la misma página. Revisa el contenido de la Plantilla. Todos los elementos serán colocados en las secciones relevantes (por ejemplo, las herramientas de crecimiento instaladas se pueden encontrar en tu sección de Herramientas de Crecimiento). Los Flujos no adjuntos se colocarán en una nueva carpeta en la sección de Flujos.

Elige la cuenta de destino en la que se instalará esta plantilla. La Plantilla Pro solo se puede instalar en una cuenta con suscripción Pro (actualiza tu cuenta a Pro para poder instalar Plantillas Pro en ella). Las Plantillas Gratuitas se pueden instalar en cualquier Cuenta.

Administra Elementos Generales. En caso de que esta Plantilla contenga un Menú Principal, Mensaje de Bienvenida o Respuesta Predeterminada, podrás reemplazar los actuales automáticamente (tus Flujos existentes se almacenarán en la Sección de Flujos).

Ten en cuenta que tu nuevo Menú Principal reemplazará completamente al antiguo.

¡Felicidades, tu plantilla ha sido instalada con éxito en tu cuenta! Serás redirigido a esta plantilla dentro de tu cuenta para gestionar sus componentes.

Para aprender cómo crear tu propia plantilla, consulta este artículo