Problema: Necesitas conectar más de tus páginas a Manychat, pero cuando haces clic en "Conectar", ¿no ves otras páginas en la lista de opciones? Esto significa que cuando conectaste tu cuenta de Facebook a Manychat por primera vez, no elegiste todas las páginas que administras en Facebook, sino solo algunas de ellas.

Para conectar nuevas páginas a Manychat, debes ser el Administrador de estas páginas en Facebook (NOTA: el rol de 'Editor' en FB no es suficiente para hacerlo) - solo haz clic en este botón:

Luego, cuando la cuenta esté creada, haz clic en Conectar en la sección del Dashboard aquí:

En caso de que no veas todas las páginas, por favor sigue estos pasos:

1. Sigue el enlace: https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools para acceder a la lista de tus Integraciones Empresariales de Facebook.
  2. Bajo la aplicación Manychat, haz clic en 'Ver y Editar' para ver sus ajustes.
  3. Desplázate un poco hacia abajo para encontrar el permiso de 'Mostrar una lista de las Páginas que administras'. Una vez lo actives, debería verse así:

Aquí, puedes marcar las casillas junto a cada una de las páginas que necesitas hacer descubribles en tu cuenta de Manychat. Si no ves tal lista de páginas, no te preocupes, solo significa que el permiso se aplicará a todas tus páginas.

4. Además de este permiso, también te recomendamos activar los permisos de 'Gestionar tus Páginas' así:

Tan pronto como guardes tus ajustes, regresa a Manychat e intenta conectar las páginas nuevamente.

Estos permisos juntos deberían hacer que todas tus páginas sean descubribles por Manychat para que siempre puedas elegir cuáles conectar usando la opción de Manychat "Añadir Nueva Página".

En caso de que esos pasos no resuelvan tu problema, prueba lo siguiente:

1. Cierra sesión en Manychat y luego vuelve a iniciar sesión.
  2. Podrías ser redirigido inmediatamente a los ajustes de integración de Facebook Business y se te podría pedir que otorgues los permisos faltantes. En ese caso, procede al paso 5. Si eso no ocurrió no te preocupes y haz clic en el botón "Añadir Nueva Página" en la lista de tus páginas. Luego haz clic en el botón Conectar (o Unir) frente a la página que necesitas conectar.
  3. En algún momento al seguir el paso 2, podrías recibir un mensaje de advertencia sobre permisos faltantes con un enlace que te lleve a los ajustes de integración de Facebook Business.
  4. En los ajustes de integración de Facebook Business para la aplicación Manychat deberías ver esto:

El conjunto exacto de permisos puede verse diferente, ¡pero asegúrate de que los permisos de "Gestionar tus Páginas" y "Gestionar tu Negocio" estén incluidos!

Haz clic en OK para otorgar todos los permisos. Deberías ser redirigido de vuelta a Manychat y no tener más problemas para conectar páginas.

Si los pasos mencionados no ayudaron, por favor verifica si tienes configurada la autenticación de dos factores para la página que no aparece en la lista. Si ese es el caso, asegúrate de configurar la autenticación de dos factores para tu perfil de Facebook siguiendo las instrucciones aquí. Cuando la autenticación de dos factores esté habilitada tanto para tu perfil como para la página específica, esta página debería comenzar a aparecer en la lista.

Además, ten en cuenta que las páginas que ya han sido conectadas pueden ser añadidas de nuevo haciendo clic en el botón Unir en el Dashboard. Otras páginas que ya están conectadas a la página de FB por el Propietario de la Página pero que actualmente no te tienen en la lista de administradores tendrán el botón Solicitar Acceso. Al hacer clic, se enviará una solicitud al propietario actual de esa cuenta de Manychat. El propietario puede aprobar esta solicitud haciendo clic en Aprobar en los Ajustes de su cuenta de Manychat > Usuarios.

Si nada de lo anteriormente mencionado te ayuda, por favor contacta a soporte.