Cómo eliminar una página de Facebook de tu cuenta de Manyсhat

Si ya no tienes acceso a la página de Facebook, pero aún puedes verla en tu cuenta de Manychat, hay una solución muy rápida para este problema. Desactivar el bot para esta página no ayudará ya que no tienes los derechos suficientes para recargar esta cuenta. Lo que necesitas hacer ahora es dejar esta página. Primero, haz clic en cualquier lugar fuera de la ventana "Reconectar Página":

Después de eso, dirígete a Configuración de Manychat → General, desplázate hasta el final de la página y haz clic en el botón "DEJAR". De esta manera te eliminarás a ti mismo de este bot y se eliminará de tu cuenta de Manychat. Si eres el propietario de la cuenta, debes transferir la propiedad a otro administrador antes de dejar la cuenta.

También puedes eliminar la página de Facebook actual que está conectada a tu cuenta de Manychat y conectar otra página de Facebook. Dirígete a Configuración de Manychat → Messenger. Ten en cuenta que todos tus suscriptores de Facebook serán eliminados de Manychat.