Envía un boleto

Eliminar la Integración de WhatsApp

Manychat te permite eliminar la integración de WhatsApp. Recomendamos eliminar la integración en los siguientes casos:

• No utilizas la integración.
  • Deseas conectar otro número de teléfono para tu negocio de WhatsApp y utilizarlo en Manychat.
  • Quieres conectar otra cuenta de WhatsApp Business a Manychat.

Para eliminar tu integración de WhatsApp de Manychat, por favor ve a Configuración → WhatsApp y procede a la sección "Eliminar cuenta de WhatsApp de Manychat":

Cuando hagas clic en el botón "Eliminar", verás una ventana emergente con más información. Por favor, lee todo detenidamente antes de eliminar tu canal. Considera las consecuencias de eliminar tu cuenta de WhatsApp:

• Todos tus Flows se detendrán.
  • El número proporcionado por Manychat se perderá.
  • No podrás responder utilizando LiveChat ni aplicaciones móviles.
  • No podrás enviar ninguno de tus actuales Message Templates a menos que te vuelvas a conectar a la misma cuenta de WhatsApp Business.

⚠ ️NOTA: Debido a las limitaciones de WhatsApp Business API, eliminar la integración de WhatsApp desde Manychat no te permitirá usar tu número de teléfono con otras aplicaciones de WhatsApp (WhatsApp Business App, WhatsApp Consumer App) hasta que elimines ese número de tu Business Manager.

Para eliminar tu número de teléfono de Business Manager, ve a tu Business Manager → Configuración → Cuentas de WhatsApp → Haz clic en el nombre de tu cuenta → Pestaña Configuración → WhatsApp Manager → Haz clic en el ícono del cesto de basura junto al número que deseas liberar:

No hagas esto si deseas seguir utilizando este número para WhatsApp Business Api (casos de uso de automatización). Ten en cuenta que puede llevar algún tiempo después de desconectar WhatsApp de Manychat para que aparezca el icono del cesto de basura.

⚠️NOTA: Si tu número de teléfono fue proporcionado por Manychat, no podrás volver a conectar WhatsApp usando este número y deberás utilizar uno nuevo.