Guía Rápida de Precios de WhatsApp

WhatsApp cobra por conversación, no por mensaje individual. Las conversaciones son hilos de mensajes de 24 o 72 horas entre tú y tus clientes. Se abren cuando los mensajes que envías a los clientes se entregan. Más información sobre los precios.

El precio final de una sola conversación depende del código de país del número de contacto: la lista de tarifas específicas por país.

Tu billetera de Manychat se utiliza para pagar las conversaciones. Los fondos se deducirán de tu Billetera inmediatamente después de que comience la conversación. 1 registro de transacción en tu historial de uso = 1 conversación.

WhatsApp te exige pagar tanto por conversaciones iniciadas por el negocio (salientes) como por las iniciadas por el contacto (entrantes).

Cada cuenta recibe 1000 conversaciones iniciadas por el contacto de forma gratuita al mes.

Si un contacto te envía mensajes directamente a través de WhatsApp, la conversación iniciada por el contacto que se abrió es gratuita durante 24 horas.

Las conversaciones iniciadas por el contacto son gratuitas durante 72 horas si se utiliza una conversación de punto de entrada gratuita. Se abre una conversación de punto de entrada gratuita si (1) un cliente que utiliza un dispositivo con Android o iOS te envía mensajes a través de un anuncio de Click to WhatsApp o un botón de llamada a la acción de la página de Facebook y (2) respondes en un plazo de 24 horas.

Si un negocio responde a un usuario con una Plantilla de Mensaje o envía una Plantilla de Mensaje en una conversación de servicio abierta, esto abre una nueva conversación basada en la categoría de la plantilla. Esta conversación dura 24 horas. Solo puedes tener 1 conversación de cada tipo con 1 cliente (por ejemplo, no puedes tener 2 Conversaciones de Marketing con el mismo cliente al mismo tiempo).

Si tienes varias cuentas de Manychat conectadas a un WABA, las 1000 conversaciones gratuitas se distribuirán entre todas las cuentas de Manychat conectadas en función del orden de llegada.