Propiedad y Configuraciones de Cuenta

Roles del Equipo

En Manychat, hay varios roles para las personas en tu equipo.

Propietario: la persona que creó la cuenta de Manychat o a quien se le otorgó la propiedad por el creador de la cuenta. Los propietarios pueden cambiar cualquier configuración del equipo y de la cuenta. La propiedad puede ser transferida a otra persona desde la configuración del equipo.

Administrador: la persona que puede acceder y editar cualquier configuración de la cuenta, pero no puede eliminar al propietario de la cuenta.

Editor: no puede conectar nuevos canales ni configuraciones de canales, pero aún tiene acceso a la mayoría de las configuraciones.

El agente de chat en vivo y el espectador están reservados para roles específicos en el equipo.

También hay un interruptor de permisos de facturación separado para cada miembro del equipo que desbloquea el acceso a la pestaña de facturación.

Lógica de la Propiedad

Lo más importante que debes recordar es que la propiedad de Manychat no depende de la propiedad de Facebook / Instagram / WhatsApp.

Si eres un Administrador de la página de Facebook conectada a Manychat, no te convertirá automáticamente en Propietario o Administrador de la cuenta de Manychat.

La propiedad de la cuenta de MC solo depende de quién creó la cuenta de Manychat, no importa qué canal se conectó primero.

Pero si eres el Propietario de la página de Facebook, aún puedes pedirle al soporte de Manychat que desconecte esa página de Facebook de cualquier cuenta.

Desconexión de tu FB/IG de Manychat

Si alguien conectó tu página de Facebook a Manychat por ti, y quieres obtener la propiedad sobre la cuenta de Manychat para tu página de FB, hay dos opciones.

Hacer que esa persona te transfiera la propiedad;

Puedes ponerte en contacto con el equipo de soporte y, si envías la evidencia de tu propiedad de la mencionada página de Facebook, la desconectaremos de la cuenta de Manychat. Después de eso, podrás conectarla a tu propia cuenta de Manychat.

Restaurar el acceso a tu propia cuenta de Manychat

Otra situación posible es que estés intentando restaurar el acceso a tu propia cuenta, al quedar bloqueado de tu antigua cuenta de Facebook u otra opción de inicio de sesión.

Para confirmar la propiedad de la cuenta de Manychat, deberás ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte desde el correo electrónico que se utilizó en el registro de tu cuenta de Manychat. Por lo general, esto significa el correo electrónico de tu perfil de Facebook, ya que Manychat no tiene una función de inicio de sesión con correo electrónico/contraseña.

Solo puedes registrarte en Manychat con tu cuenta de Meta (FB, IG, WA) o cuenta de Telegram.