Sección de Automatización Nueva (la pestaña de Herramientas de Crecimiento se ha descontinuado)

Nueva pestaña de Automatización

A partir del 9 de noviembre de 2023, la nueva pestaña de Automatización está disponible para todos los usuarios.

En el video a continuación, puedes encontrar una breve descripción general del nuevo diseño y cómo funciona:

Pestaña de Herramientas de Crecimiento

Es posible que hayas notado que la sección de Herramientas de Crecimiento que solía estar a la izquierda ahora falta. Hemos discontinuado la pestaña separada de Herramientas de Crecimiento ya que no mostraba la mayoría de los desencadenantes recientemente disponibles, los cuales ahora pueden ser vistos, creados y editados a través de la pestaña de Automatización.

Solo prueba el filtro para Desencadenantes y podrás ver todos tus Desencadenantes directamente en las Automatizaciones conectadas.