Automatizaciones predeterminadas de suscripción y cancelación

La automatización de suscripción se activa cuando el usuario escribe "Comenzar" o "Suscribirse" en tu canal de Messenger.

La automatización de cancelación se activa cuando el usuario escribe "Detener" o "Cancelar suscripción" en tu canal de Messenger.

Si deseas cambiar el flujo activado por estas palabras clave, ve a la configuración del canal correspondiente. Haz clic en "Editar" para abrir el flujo.

Ten en cuenta que las palabras clave del sistema son por defecto y no son editables, pero puedes agregar tus propias palabras clave como desencadenantes si lo necesitas. Una vez que termines de editar el flujo, no olvides hacer clic en "Publicar" para guardar tus cambios.

Puedes cambiar los flujos activados por las Palabras Clave del sistema para los canales de Instagram, Messenger y WhatsApp. En cuanto al canal de SMS, solo es posible editar la automatización de baja enviando una solicitud al soporte.