Automações com Opt-in e Opt-out por Padrão

Automação de Opt-in é acionada quando o usuário digita "Iniciar" ou "Inscrever-se" em seu canal do Messenger.

Automação de Opt-out é acionada quando o usuário digita "Parar" ou "Cancelar inscrição" em seu canal do Messenger.

Se você deseja alterar o fluxo acionado por essas palavras-chave, vá para as Configurações do canal correspondente. Clique em "Editar" para abrir o fluxo.

Por favor, note que as palavras-chave do sistema são padrão e não são editáveis, mas você pode adicionar suas próprias palavras-chave como gatilhos se necessário. Quando terminar de editar o fluxo, não se esqueça de clicar em "Publicar" para salvar suas alterações.

Você pode alterar os fluxos acionados pelas palavras-chave do sistema para os canais do Instagram, Messenger e WhatsApp. Quanto ao canal de SMS, é possível editar apenas a automação de Opt-out enviando uma solicitação para o suporte.