Como Cancelar o Plano Pro

Para cancelar a sua assinatura Pro, por favor abra a sua conta do Manychat, vá para Configurações --> Faturamento e clique no botão "Cancelar Assinatura". Por favor, note que você precisa concluir os 3 passos para cancelar com sucesso a sua conta Pro.

Depois disso, por favor, confirme se você deseja cancelar sua assinatura Pro.

O último passo - escolha um motivo para o cancelamento, forneça uma breve descrição e então clique em Enviar.

Se você está vendo isso, significa que você cancelou com sucesso sua assinatura Pro.

imagem

Por favor, tenha em mente que a assinatura não será cancelada imediatamente. O status da sua assinatura se tornará "Cancelamento pendente", e a assinatura será cancelada completamente no final do seu período de faturamento. Não se preocupe, você não será cobrado por isso novamente.

Se você mudar de ideia, pode voltar para o Pro durante o status de "Cancelamento pendente". Para fazer isso, basta clicar no botão verde "Voltar para o PRO" visto na captura de tela acima.

NOTA! Você precisa cancelar sua assinatura Pro primeiro se quiser desativar permanentemente seu bot.

Espero que isso ajude!