Envía un boleto

Cómo cancelar la suscripción Pro

Para cancelar tu suscripción Pro, por favor abre tu cuenta de Manychat, ve a Configuración --> Facturación y haz clic en el botón "Cancelar Suscripción". Ten en cuenta que necesitas completar los 3 pasos para cancelar exitosamente tu cuenta Pro.

Después de eso, por favor confirma que deseas cancelar tu suscripción Pro

El último paso - elige una razón para la cancelación, da una breve descripción y luego haz clic en Enviar.

Si ves esto, significa que tu subscripción Pro ha sido cancelada con éxito.

imagen

Por favor, ten en cuenta que la suscripción no se cancelará de inmediato. El estado de tu suscripción cambiará a "Cancelación pendiente", y la suscripción se cancelará completamente al final de tu período de facturación. No te preocupes, no se te cobrará de nuevo.

Si has cambiado de opinión, puedes volver a Pro durante el estado de "Cancelación Pendiente". Para hacerlo, simplemente haz clic en el botón verde "Volver a PRO" que se muestra en la captura de pantalla anterior.

NOTA que necesitas cancelar tu suscripción Pro primero si quieres desactivar tu bot de forma permanente.

¡Espero que esto ayude!