Em 20 de fevereiro de 2018, certas mudanças entraram em vigor para o plugin Checkbox do Facebook - mais contexto aqui.

Nós acompanhamos todas as alterações feitas pelo Facebook e lançamos atualizações no plugin Checkbox no Manychat:

• A opção Adicionar Contato à Sequência foi removida das Ações de Opt-In dos widgets do Manychat com opção de caixa de seleção.
  • Todos os blocos de Ação conectados à Primeira Etapa do seu Fluxo de Opt-in não funcionarão. Isso significa que você não pode usar Etapas de Ação antes que o usuário interaja com o seu bot.
  • A Mensagem de Opt-In do widget (primeira Etapa) não aparecerá no Chat ao Vivo para contatos novos e existentes. Todas as respostas e interações subsequentes com o bot ainda serão exibidas no Chat ao Vivo como de costume.

Com essa política implementada, os usuários que não interagirem com a sua Mensagem de Opt-In não serão adicionados à sua lista de Contatos como contatos inscritos no bot.