Ferramenta de Diagnóstico para Widgets de Sobreposição e Incorporáveis

Se você instalou um widget em seu site e ele não está aparecendo ou não está funcionando corretamente, primeiro certifique-se de ter seguido todos os passos conforme descrito nos artigos sobre Widgets Incorporáveis e Widgets de Sobreposição.

Caso o widget esteja instalado corretamente, mas ainda não está funcionando em seu site, certifique-se de usar nossa ferramenta de solução de problemas clicando neste botão na configuração do seu widget:

Essa ferramenta incrível irá mostrar se há algo bloqueando seu widget de funcionar corretamente e como resolver isso. Também irá notificá-lo se o widget estiver instalado corretamente no site. Para mais detalhes sobre o recurso de Verificação de Widget, por favor, confira este artigo em nosso blog.

Basta clicar no botão Ativar e Verificar e seguir as instruções adicionais.