Cómo habilitar los mensajes de colaborador de Instagram a través de Facebook

Los mensajes de colaborador de Instagram son una configuración importante que debe establecerse para comenzar a construir automatizaciones. Por lo general, esta configuración se puede acceder en su aplicación de Instagram, pero puede suceder que esta sección de configuración no esté disponible para usted debido a cambios en la interfaz de Instagram. Pero no se preocupe: es una solución sencilla.

Alternativamente, puede acceder fácilmente a esta configuración dentro de la configuración de la página de Facebook Business.

Vaya a su cuenta de Facebook y elija una Página de Negocios que esté conectada a la cuenta de Instagram que está tratando de conectar.

Luego vaya a Configuración de la Página de Negocios --> Instagram.

En esta sección, deberá desconectar su cuenta de Instagram y luego volver a conectarla.

Después de hacer clic en 'Conectar cuenta', se le pedirá que permita el acceso a los mensajes (esta es la función de Mensajes de colaborador que debe activarse).

Haz clic en 'Continuar' e inicia sesión en tu cuenta de Instagram para completar el paso. Estás listo para empezar.

Finalmente, regresa a Manychat y trata de conectar tu cuenta de Instagram una vez más.