Como habilitar mensagens de parceiros do Instagram via Facebook

Mensagens de Parceiros do Instagram é uma configuração importante que precisa ser ajustada para começar a construir automações. Normalmente, essa configuração pode ser acessada no seu aplicativo do Instagram, mas pode ocorrer que essa seção de configurações não esteja disponível para você devido a alterações na interface do Instagram. Mas não se preocupe: é fácil resolver.

Como alternativa, você pode acessar facilmente essa configuração dentro das Configurações da Página de Negócios no Facebook.

Acesse sua conta do Facebook e escolha uma Página de Negócios que esteja conectada à conta do Instagram que você está tentando vincular.

Em seguida, vá para Configurações da Página de Negócios --> Instagram.

Nesta seção, você terá que desconectar sua conta do Instagram e, em seguida, conectá-la novamente.

Após clicar em 'Conectar Conta', será solicitado que você Permita o Acesso às Mensagens (esta é a função de Mensagens de Parceiros que precisa ser ativada).

Clique em 'Continuar' e faça login na sua conta do Instagram para concluir a etapa. Está tudo pronto.

Por fim, volte para o Manychat e tente conectar sua conta do Instagram mais uma vez.