Iniciadores de Conversa para o Instagram

O que são Iniciadores de Conversa?

Como empresa, o engajamento com seus clientes é absolutamente crucial. Os Iniciadores de Conversa (também conhecidos como Quebra-Gelos)  ajudarão a iniciar novas interações com os clientes com o clique de um botão.

Os Iniciadores de Conversa também precisam estar ativos se estiver trabalhando com o URL de Referência do Instagram.

Aqui estão alguns usos potenciais para os iniciadores de conversa:

• Responder a perguntas frequentes;

• Ajudar novos contatos a navegar na sua página;

• Oferecer aos clientes a opção de falar com um agente humano;

• Gerenciar novos leads recebidos;

• URL de Referência do Instagram.

Iniciadores de Conversa para o Instagram

Aqui está um exemplo de como um iniciador de conversa pode parecer para usuários do Instagram que ainda não interagiram com a sua conta:

Como Configurar Iniciadores de Conversa

Para configurar Iniciadores de Conversa (Quebra-Gelos) no Instagram, vá para as configurações do seu Instagram e selecione Iniciadores de Conversa → Editar

Crie um novo Iniciador de Conversa clicando no botão Adicionar uma Pergunta. Você também pode visualizar prévias das suas perguntas nesta página.

Crie um novo Fluxo no Construtor de Fluxo ou escolha um Fluxo existente para vincular ao Iniciador de Conversa. Quando um usuário clicar em uma das suas perguntas, o seu Fluxo vinculado será acionado.

Volte para a página de Configurações dos Iniciadores de Conversa e clique em Atualizar.

Como testar os Iniciadores de Conversa

Pegue seu celular e envie uma mensagem para sua conta de uma conta do Instagram diferente.

Se você não conseguir ver os Iniciadores de Conversa:

Certifique-se de que não há histórico de mensagens entre as duas contas para ver seus Iniciadores de Conversa. Se houver mensagens, delete-as e tente novamente.