Envía un boleto

No puedo conectar mi cuenta de Instagram a Manychat

Si no puedes conectar tu cuenta de Instagram a Manychat, hay algunos requisitos que deberás verificar en la aplicación móvil de Instagram antes de poder conectar tu cuenta.

Este artículo te guiará a través de los sencillos pasos que debes seguir en la aplicación móvil de Instagram para configurar correctamente tu cuenta y conectarla a Manychat.

1. Asegúrate de tener una cuenta de Instagram Business (si tienes más de 500,000 seguidores). En tu aplicación móvil de Instagram, ve a Menú → Configuración y privacidad → Tipo de cuenta y herramientas → selecciona 'Cambiar a cuenta profesional' y sigue las instrucciones. Aquí tienes una guía detallada para cambiar el tipo de tu cuenta.
  2. Asegúrate de que la cuenta de Instagram que deseas conectar esté vinculada a una Página de Facebook de Negocios de la cual eres administrador. Debes ir a Editar Perfil → Información pública del negocio → Página → Conectar Página existente o Crear Página de Facebook. Aquí tienes una guía en video.
  3. Si tu cuenta de Instagram está vinculada a una página de Facebook pero necesita actualización, verás una alerta en Meta Business Suite o en tu página. Simplemente haz clic en el botón Empezar y sigue las indicaciones para revisar y actualizar tu conexión.
  4. Confirma que Manychat pueda acceder a los mensajes en Instagram. Abre tu cuenta de Negocios, ve a Menú → Configuración y privacidad → Mensajes y respuestas de historias → Controles de mensajes, desplázate hacia abajo hasta Herramientas conectadas y activa 'Permitir acceso a mensajes'.

Gracias de antemano. Por favor, avísanos si eso ayudó.

Si has intentado todos los pasos de solución de problemas anteriores y todavía experimentas problemas, por favor, contacta nuestro soporte.