Não consigo conectar minha conta do Instagram ao Manychat

Se você não consegue conectar sua conta do Instagram ao Manychat, há alguns requisitos que você precisará verificar no aplicativo móvel do Instagram antes de poder conectar sua conta.

Este artigo irá guiá-lo pelos passos fáceis que você precisa seguir no aplicativo móvel do Instagram para configurar sua conta corretamente para conectá-la ao Manychat.

1. Certifique-se de ter uma conta de Negócios no Instagram (se tiver mais de 500 mil seguidores). No aplicativo móvel do Instagram, vá para Menu → Configurações e privacidade → Tipo de conta e ferramentas → selecione ‘Alternar para conta profissional’ e siga as instruções. Aqui está um guia detalhado para alterar o tipo de conta.

2. Certifique-se de que a conta do Instagram que deseja conectar esteja vinculada a uma Página de Negócios do Facebook da qual você seja administrador. Você precisa ir para Editar Perfil → Informações públicas do negócio → Página → Conectar Página existente ou Criar Página no Facebook. Aqui está um guia em vídeo.

3. Se sua conta do Instagram estiver vinculada a uma página do Facebook, mas a conexão precisar ser atualizada, você verá um alerta no Meta Business Suite ou na sua página. Basta clicar no botão Começar e seguir as instruções para revisar e atualizar sua conexão.

1. Confirme se o Manychat pode acessar mensagens no Instagram. Por favor, abra sua conta comercial, vá para Menu → Configurações e privacidade → Mensagens e respostas à stories → Controles de mensagens, role para baixo até Ferramentas Conectadas e ative o botão 'Permitir acesso às mensagens'.

Obrigado desde já. Por favor, nos avise se isso ajudou.

Se você tentou todas as etapas de solução de problemas acima e ainda está enfrentando problemas, por favor, entre em contato com o nosso suporte.