PSID é um identificador de escopo de página para cada usuário em seus Contatos que o Facebook cria para lidar com diferentes canais de comunicação.

É comum que uma empresa use vários canais para se comunicar com seus clientes, por exemplo, um site, um aplicativo móvel e o Messenger. Quando uma pessoa usa o Login do Facebook em um site ou aplicativo móvel, um ID é criado para o aplicativo do Facebook específico, que é chamado de ID de escopo do aplicativo. Quando uma pessoa interage com um negócio via Messenger, um ID é criado para a Página específica associada ao bot no Messenger, que é chamado de ID de escopo da página. Isso significa que, para a mesma pessoa, os IDs em diferentes canais de comunicação são diferentes. Tenha em mente que os IDs de escopo do aplicativo são criados quando um usuário faz login em seu aplicativo, então você não verá IDs de escopo do aplicativo para usuários que não instalaram e fizeram login em seu aplicativo.

Você pode baixar os PSIDs de todos os seus contatos como um arquivo .csv aqui:

Note que você precisará de uma assinatura PRO para fazer isso. A lista baixada conterá apenas PSIDs e nada mais. Os PSIDs estão disponíveis apenas para os Contatos do Messenger. Por favor, note que o ID de Contato do ManyChat não é igual ao PSID do Facebook. Essa lista pode ser inserida, por exemplo, no Gerenciador de Anúncios do Facebook durante as configurações de segmentação. O Gerenciador de Anúncios os reconhecerá e você poderá criar um público personalizado a partir de seus contatos.