Como conectar seu canal a uma Conta Unificada do Manychat

Por favor, leia todo o artigo cuidadosamente sobre atualizações para as Páginas do Facebook e contas do Instagram. Os usuários não podem mais criar uma conta do Manychat que não são conectada às páginas do Facebook, Instagram ou aos canais do WhatsApp. Os usuários não podem criar uma conta autônoma de SMS/E-mail.  Contas criadas anteriormente pelos usuários não vinculadas a um canal ou solução de SMS/E-mail.

Em geral, contas requerem uma conexão com todos os canais.

Este artigo irá mostrar-lhe como criar uma conta do Manychat e se conectar diretamente a seus canais juntos como parte de seu marketing omnichannel.

Como Conectar uma Página do Facebook:

1. Como conectar uma Página do Facebook ao Manychat

Como Conectar o Instagram:

1. Como Conectar o Instagram ao Manychat
  2. Não consigo conectar minha conta do Instagram ao Manychat
  3. Não consigo encontrar a página do Instagram para conectar ao Manychat

Como Conectar o WhatsApp:

1. Guia do WhatsApp
  2. Guia do Usuário: Como verificar se sua Conta do WhatsApp está pronta para uso

Como Conectar o Telegram:

1. Começando: Como criar um bot do Telegram no Manychat