Como entrar em contato com o Suporte do Manychat

O Manychat deseja proporcionar a você a melhor experiência em Messenger Marketing! Temos diferentes fontes onde você pode obter suporte para várias dúvidas. Aqui estão elas.

Suporte do Manychat

Aqui, ao enviar um tíquete, você pode abordar quaisquer problemas técnicos que tenha com a plataforma, caso a Base de Conhecimento não forneça informações sobre como resolvê-los!

Se você não conseguir fazer login no portal, use este link para relatar seu problema.

Base de conhecimento do Manychat

Aqui, você pode encontrar todas as informações relevantes sobre todos os recursos que a plataforma Manychat possui, desde gatilhos até integrações e muito mais.

Comunidade do Manychat

Junte-se à nossa comunidade repleta de usuários do Manychat, tanto entusiastas quanto especialistas! Discussões e perguntas sobre como configurar um chatbot específico, quais são as melhores práticas comerciais e outras dúvidas práticas podem ser encontradas aqui!

Comunidade Manychat para desenvolvedores

Esta é a comunidade em que você pode enviar perguntas sobre os aplicativos que instala no Manychat ou obter alguns insights sobre seu próprio trabalho se estiver planejando criar um aplicativo!