Botões, links e palavras-chave locais em mensagens regulares do WhatsApp

Botões

Agora estão disponíveis botões para mensagens regulares, então você pode esquecer de pedir para o contato do WhatsApp digitar uma resposta. Deixe-os continuar um Fluxo com apenas um toque! Basta adicionar até 3 botões a um bloco de texto em um nó do WhatsApp, configure etapas adicionais e você está pronto para começar.

Botãos de URL

Que tal botões de URL? Mesmo que o WhatsApp não os suporte nativamente para mensagens regulares, nós equipamos nosso Construtor de Fluxo com URLs encurtadas incorporáveis que podem acionar as próximas mensagens após o contato clicar nelas.

Palavras-chave Locais

Você também pode usar Respostas Rápidas em mensagens do WhatsApp como palavras-chave locais. Essa funcionalidade está disponível apenas no fluxo de Resposta Padrão. Por exemplo, você pode pedir aos seus clientes para avaliarem seu serviço de 1 a 5 e enviar um desconto para os clientes satisfeitos, e um link para uma pesquisa para os insatisfeitos.

Essas Respostas Rápidas permitem que você especifique o que fazer se um contato responder com uma mensagem específica.

Observe que essa funcionalidade será descontinuada em breve devido à predominância dos botões regulares.