O uso de várias plataformas de marketing por bate-papo é bastante comum. No entanto, independentemente do número de plataformas com as quais você trabalha, a desvantagem mais significativa é que todos os seus contatos vivem em lugares diferentes.

No Manychat, o recurso de importação resolve esse problema e permite que você carregue as informações da sua lista de contatos externos e as use com vários canais de marketing no Manychat.

No momento, você pode transferir e-mails, SMS, números de telefone do WhatsApp e IDs do Telegram.

Consulte nossos artigos específicos sobre canais para saber mais: