Palavras-Chaves do Instagram

As palavras-chave são uma das ferramentas mais úteis para configurar o Manychat na sua conta do Instagram, pois acionam automações quando seus seguidores usam palavras ou frases específicas previamente determinadas. Quando você está recebendo um grande volume de Mensagens Diretas de usuários fazendo as mesmas perguntas ou similares, configurar Palavras-chave facilitará muito o gerenciamento da sua conta do Instagram, direcionando essas mensagens para fluxos automatizados.

Atenção: A partir de 1º de setembro de 2021, as novas contas gratuitas terão um limite de (3) gatilhos de Palavras-chave personalizadas por conta. Palavras-chave padrão do sistema, como START/STOP e SUBSCRIBE/UNSUBSCRIBE, não estão incluídas nesse limite. Uma vez excedido esse limite, os proprietários da conta não poderão mais enviar mensagens para contatos por meio de automações configuradas, Chat ao Vivo e Transmissões. Os usuários podem remover uma Palavra-chave personalizada para se adequar aos limites do plano gratuito atualizado.

Como Configurar Palavras-chave no Instagram

• Para criar uma Palavra-chave, vá para Automações —> Palavras-chave

• Clique em Nova Palavra-chave e digite uma palavra ou frase que você deseja acionar uma resposta automatizada ou um Fluxo.

• Depois de inserir suas palavras-chave, clique em Selecionar Canal —> Instagram —> Criar Palavra-chave.

• Observe que você pode utilizar vírgulas para separar palavras-chave ou frases.

• Após vincular seus fluxos e palavras-chave, está pronto para prosseguir!