Este artigo explica como excluir sua conta. Para excluir uma conta do Manychat Pro, você deve ser o proprietário da conta. Todos os outros usuários podem usar o botão "sair".

Você precisará concluir as três etapas na seguinte ordem:

1. Cancelar sua assinatura PRO
  2. Excluir membros da equipe
  3. Remover canais

Vá para Configurações → Geral → Excluir conta na parte inferior:

Exclusão da conta Pro

Nota: O modal é dinâmico: ele contém apenas informações atualizadas sobre as ações a serem removidas. Se o usuário passar pela etapa, o item desaparecerá do modal.

Primeiro, você precisa cancelar sua assinatura. Siga o link para cancelar a assinatura. Para saber mais, leia aqui.

Importante: Até que a subscrição expire, o usuário não poderá apagar a conta. Terá de aguardar a sua conclusão.

Exclusão de membros da equipe

Clique no link e exclua cada usuário. Remova cada pessoa separadamente.

Exclusão de canais

Vá para cada canal. Selecione "remover" сanal e confirme a remoção.

Se você seguiu todas as etapas, digite "delete" e exclua a conta.

E pronto! Parabéns!

Recuperação de sua conta

Sua conta excluída não pode ser aberta novamente. Excluiremos os dados da conta em até 90 dias após o encerramento.