Resposta à Menção no Story do Instagram

Esta funcionalidade do Manychat permite usar Menções em Stories como um gatilho, respondendo instantaneamente a qualquer pessoa que mencione a sua página do Instagram nos Stories do Instagram.

• Nota: Para acionar automações de Menções em Stories, a menção no story deve começar com "@"; além disso, esse recurso só pode ser acionado para contas públicas.

Existem inúmeros usos para automatizar mensagens de Menções em Stories, mas para listar alguns: você pode enviar notas de agradecimento curtas, iniciar conversas totalmente automatizadas e até mesmo acionar automações comerciais. Os gatilhos de Menções em Stories oferecem suporte ao engajamento do cliente em escala e ajudam as empresas a iniciar conversas a partir de uma simples menção.

Como Configurar Respostas a Menções em Stories

• Acesse suas Configurações da Conta —> Instagram —> Resposta a Menções em Stories.

Clique em Enviar Resposta a Menções em Stories, e você será redirecionado para a página do Construtor de Fluxos.

Assim que estiver no Construtor de Fluxos, você pode criar um Fluxo automatizado que será acionado sempre que o seu negócio for mencionado nos Stories. Quando o Fluxo estiver pronto, clique em Publicar. Você pode visualizar o Fluxo antes de publicar clicando no botão de Prévia.

Nesta página, você também pode configurar uma regra para determinar quando a Resposta a Menções em Stories será acionada para os usuários: ou a cada vez que um usuário ativar o seu gatilho ou uma vez a cada 24 horas.

Quando o Fluxo estiver pronto, clique em Publicar. Você também pode visualizar o Fluxo antes de publicar clicando no botão de Prévia.

Depois de publicar seu Fluxo, está tudo pronto!