Resposta padrão do Instagram

Para ajudar a processar um alto volume de consultas recebidas no Instagram, você pode configurar uma mensagem de Resposta Padrão. Encontrado nas Configurações do seu Manychat para o Instagram, esse recurso ajudará a automatizar respostas personalizadas para mensagens recebidas.

Como Configurar uma Resposta Padrão

• Vá para Configurações da sua Conta —> Instagram —> Resposta Padrão —> Editar

• Após clicar em Editar, você será redirecionado para a página do Construtor de Fluxo, onde poderá personalizar sua mensagem de Resposta Padrão. Observe que não é necessário fazer nada com o Passo Inicial.

• Nesta página, você também pode configurar uma regra para determinar quando a Resposta Padrão será acionada para usuários individuais: ou sempre que um usuário ativar o seu gatilho ou uma vez a cada 24 horas.

• Clique em Visualizar se desejar verificar seu Fluxo antes de publicar. Quando estiver pronto, clique em Publicar para tornar o seu Fluxo ativo.

• Para configurar o acionamento da Resposta Padrãoative a opção.